Dubes Inggris Beri Selamat ke Prabowo Subianto dari Rishi Sunak Usai Ungguli Pilpres

by -75 Views

Jakarta – Duta Besar (Dubes) Inggris untuk Indonesia Dominic Jermey mengucapkan selamat kepada Prabowo Subianto setelah memenangkan pemilihan presiden 2024 berdasarkan hasil quick count. Ucapan tersebut disampaikan Jermey kepada Prabowo Subianto saat bertemu di kediaman Prabowo di Jakarta, Jumat (16/2).

Dalam pertemuan tersebut, Jermey memberikan sepucuk surat dari Perdana Menteri Inggris Rishi Sunak yang berisi ucapan selamat bagi Prabowo.

“Saya merasa terhormat untuk menyampaikan surat ucapan selamat dari Rishi Sunak atas keberhasilan Prabowo di pemilu 2024,” kata Jermey yang diunggah di akun miliknya, @DomJermey, Sabtu (17/2/2024).

Dalam unggahan tersebut, Jermey juga menyebutkan bahwa dirinya diterima dengan ramah oleh Prabowo. Mereka berdiskusi tentang banyak hal besar yang dapat dicapai bersama oleh kedua negara.

“Terima kasih Pak Prabowo atas sambutan yang baik kemarin. Senang rasanya berdiskusi tentang semua hal yang ada di depan dan hal-hal besar yang dapat dicapai bersama oleh negara kita,” tulis Jermey. (SENOPATI)

Sumber: https://prabowosubianto.com/dubes-inggris-beri-selamat-ke-prabowo-subianto-dari-rishi-sunak-usai-ungguli-pilpres/

Source link