Prabowo Subianto Hadiri Bukber TKN dan Relawan, Ungkap Rasa Syukur dan Tegaskan akan Lanjutkan Jokowi

by -59 Views

Jakarta – Prabowo Subianto menyatakan rasa syukur atas terpilihnya sebagai Presiden RI periode 2024-2029. Hal ini diungkapkannya saat menghadiri pertemuan dan berbuka puasa bersama TKN dan relawan Prabowo-Gibran di The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, pada Senin (25/3).

Prabowo tiba di lokasi pada pukul 17:15 WIB mengenakan kemeja koko putih dan peci hitam. Kehadirannya disambut hangat oleh para relawan dan tamu yang hadir.

“Terima kasih atas kesempatan ini, saya juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada unsur TKN, TKD, dan Relawan yang telah berjuang keras untuk meraih kemenangan ini,” ujarnya.

“Perjalanan yang telah kita tempuh adalah dengan cita-cita yang luhur, yang mulia, dengan tekad yang menekankan pada kejayaan dan kehormatan bangsa Indonesia,” tambah Prabowo.

Prabowo juga menegaskan niatnya untuk melanjutkan kepemimpinan Presiden Jokowi dan para mantan presiden demi kemajuan, keadilan, dan kemakmuran Indonesia.

“Kita bersatu dalam perjalanan yang besar. Tujuan ini jelas, kita bangun di atas fondasi yang telah dibangun oleh presiden sebelum kita, namun kita bertekad untuk memperbaiki kekurangan-kekurangan tersebut. Kita sebagai Koalisi Indonesia Maju tidak ragu dan tidak malu, kita adalah penerus Presiden Joko Widodo, bangsa yang baik, bangsa yang mulia yang selalu menghargai pemimpinnya,” ujar Prabowo.

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka, Ketua TKN Roesan P Roeslani, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra, Ketua Umum Partai Gelora Anis Matta, Ketua Umum Partai Garuda Ahmad Ridha Sabana, Ketua Umum Partai Prima Agus Jabo Prioyono, Ketua TKD Jawa Barat Ridwan Kamil, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Prof Sufmi Dasco Ahmad, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani, Sekretaris TKN Nusron Wahid, dan para Relawan Prabowo-Gibran. (SENOPATI)

Sumber: https://prabowosubianto.com/prabowo-subianto-hadiri-bukber-tkn-dan-relawan-ungkap-rasa-syukur-dan-tegaskan-akan-lanjutkan-jokowi/

Source link