Prabowo Subianto Hadiri Syukuran Ulang Tahun ke-65 Titiek Soeharto

by -61 Views

Jakarta – Ketua Umum Partai Gerindra dan presiden terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto, menghadiri acara ulang tahun Siti Hediati Hariyadi atau yang akrab disapa Titiek Soeharto yang berusia 65 tahun di rumahnya di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, pada Minggu (14/4) malam.

Prabowo tiba pada pukul 20:00 WIB mengenakan batik lengan panjang dengan motif warna cokelat dan hitam.

Kehadirannya disambut oleh anak tunggalnya, Ragowo Hediprasetyo atau Didit, dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR RI, Ahmad Muzani.

Acara syukuran berlangsung sederhana dengan pemotongan tumpeng. Titiek dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada keluarga dan sahabat yang hadir.

“Terima kasih atas kehadiran malam ini untuk merayakan ulang tahun saya yang ke-65. Saya memohon doa semoga diberikan umur panjang dan dapat bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Titiek kepada para tamu undangan.

Saat memotong tumpeng pertama, Titiek ingin memberikannya kepada Prabowo, namun Prabowo menunjuk Tutut Soeharto, saudara kandung Titiek, untuk menerima terlebih dahulu.

Kemudian, potongan tumpeng kedua diberikan oleh Titiek kepada Prabowo sambil bersalaman dan bertukar ciuman pipi.

“Selamat, Terima kasih atas perjuangan Mbak Titiek di Yogyakarta, saya kira termasuk suara terbanyak, dan terima kasih kepada semua orang,” kata Prabowo.

Prabowo juga membagikan momen syukuran ulang tahun Titiek yang ke-65 di akun Instagramnya @prabowo.

“Semoga selalu dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa dan diberkahi dalam pengabdian kepada Nusa dan Bangsa. Selamat ulang tahun @titieksoeharto,” tulis Prabowo.

Di akhir acara, momen manis terjadi saat Prabowo mengambil foto bersama Titiek dan Didit.

Pada acara malam itu, Prabowo juga menyapa, bersalaman, dan berbincang dengan beberapa tamu undangan seperti Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Ketua TKN Prabowo-Gibran Roesan P Roeslani, mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) AM Hendropriyono, dan beberapa artis seperti Maia Estianty dan Deddy Corbuzier.

Source link